FÉ
A guerra espalha
cadáveres na terra
a fome desespera o homem
a ignorância trás sofrimento
e a desigualdade social
é a mãe de todo esse mal
ditadores no poder,
homens corrompidos
seus príncipios tem preço
dignidade por moedas
ainda bem,que sobra a fé
que quando não é cega
ampara os desvalidos
e nesse amparo
sentimos o ombro amigo de DEUS
e a esperança se renova
e o homem cruel
que habita esse mundo terreno
acredita no céu
na esperança
no sorriso da criança
embora tendo a face sofrida,
ele ainda acredita
no amor e na vida