"Confiança."

Acordei,e vi um foco de luz

Iluminando todo o ambiente

E pensei que de repente

Fosse um aviso de Jesus.

Estava vivendo naquele momento

Incertezas e conflitos

E bem mais forte que um grito

Surge uma voz como alento.

Era como uma linda poesia

Rodeando meus pensamentos

Dizendo que após o tormento

Sempre vem a calmaria.

Porém,é preciso acreditar

E viver o que ensina o Senhor

Trilhar os caminhos do amor

E dar auxílio a quem necessitar.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3474456