DIA MUNDIAL DA ÁGUA "

Água bem especial da nação,

um bem líquido, cristalino,

que mata a sede das pessoas,

da humanidade e aos poucos

estamos destruindo cada gota de água.

Água como diz a música

planeta água, nos somos sim

o Brasil o pulmão do mundo,

o maior manancial de água,

e agora estamos vendo tudo

se acabando aos poucos,

Porque os homens na sua

louca e destruidora caminhada em

busca de riqueza esta destruindo

um pouco de um tudo,

água, madeira, nascentes,

poluindo a cada dia que passa

a maior riqueza que Deus deixou

para nós meros seres humanos.

Vamos levantar a bandeira e

decretar um basta a destruição,

vamos gastar um pouco do que temos

com mais carinho, pois amanhã

você não estará mais aqui,

mas seus filhos ou filhos de

seus filhos vão estar e sentirão

falta de água e pensarão no que

o homem fez destruindo as nascentes.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/02/2012
Código do texto: T3473910
Classificação de conteúdo: seguro