MAIS UM ANO QUE SE FOI...



Mais um ano que se foi... passou
com ele árvores foram arrancadas
perspectivas não foram alcançadas
muita gente sofrida apenas chorou
frutos que nem chegaram a nascer
mas esperam um novo amanhecer
pois a esperança o ano não a levou

===================================


EXERCÍCIO EM VERSOS - TEMÁTICO " O ANO QUE PASSOU "
 - VARAL Nº 3 - EDIÇÃO 263 - ANO VI
- GRUPO POÉTICO " LUNA&AMIGOS

para ler outros autores, acesse:
http://www.lunaeamigos.com.br/varal/varal03ano6.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo