Há um caminho...

Oh, Drummond!

'Cá em mim...tudo o que sinto'

No meio das pedras, há um caminho

Há um caminho no meio das pedras

Vejo as pedras...

desenhando o caminho.

Por entre as pedras, corre um rio

Corre um rio por entre as pedras

Sinto o rio...

esculpindo as pedras...

abrindo o caminho.

Seguindo a corrente, eu caminho

Eu caminho, seguindo a corrente

Eu...rio

Reflito...

nas águas do rio...

conhecendo o caminho.

Dotty
Enviado por Dotty em 31/01/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3473115
Classificação de conteúdo: seguro