É Tempo de...

 

Motivar para alcançar

Calar para ouvir

Pensar para acertar.

 

Crer para buscar

Fazer para aprender

Compreender para conviver.

 

Conhecer para argumentar

Ler para desenvolver

Rever para crescer.

 

Priorizar para acontecer

Cuidar para permanecer

Amar para ser mais feliz.

 

 

É tempo de observarmos o universo, analisarmos a obra do grande Artista e assumirmos com consciência e responsabilidade nosso papel como discípulos ou mestres, ensinando e aprendendo nessa especial Escola, a vida.