Poesia à VIDA
Poesia à VIDA
Vida que se manifesta na Natureza
Cheia de vigor e beleza
Em cada canto, em cada ser
Vida, expressão de poder
Vida esplendorosa
Presente no vento, na rosa
Manifestada no mais profundo do céu
Escrita de forma singela...no papel
Vida, essência de toda a criação
Do Deus criador...
Senhor da arte,
Da música, Deus do amor
Vida presenteada
Vida de graça dada
Vida infinita,
Não há quem resista
Vida no ser que respira
Que suspira o ar da grandeza
Da riqueza que não se põe em mesa
Vida, delicadeza, certeza
Viva a Vida
Vida o autor da Vida
Deus... o Senhor de todas as coisas