Luz
Por alguns momentos
Os anseios foram jogados fora
Foi uma surpresa pra eu ver
Que não passou de ilusão
Primaveras passam
Junto com os invernos
Nada seria tão normal,
E igual á o que foi há anos atrás
Sem perceber a vida passa
As surpresas ficam
Os corações continuam a bater
Por o que ainda não foi dado a ele,
A chance de parar
Ele permanece firme fraco por fora,
Forte por dentro
Com a força de um gigante,
Continua a voar
Sempre haverá uma nova maneira,
De concertar os ódios
Transformando os sonhos.