Guerras pela PAZ!

Tudo está tão longe de nossos olhos

Mas podemos sentir a dor em nossos corações

Essa angustia que nos maltrata

Quero que tudo isso acabe

Espero por uma revolução

Que ela oprima os que oprimem

Espero amor aos que necessitam de amor

E que o poder seja para dar paz e não causar guerras

Que vejamos além de nossos egos

Que enxerguemos no outro o nosso eu

Que lutemos por aquele que necessita

E não por aquele que causa a necessidade

Que um dia haja paz em nossos corações

Que um dia exista Deus e o Amor

Para que toda guerra acabe em campos de flores

E que no futuro não exista mais armas

Guerras tem que ser para combater a fome

Guerras tem que ser para combater a desigualdade

“Guerras” tem que ser para combater os que fazem guerra

Guerras pela PAZ!

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 31/01/2012
Código do texto: T3471705