NOITE*

Cai a noite...

revela o céu

toda tua glória,

dentre as estrelas;

surpreenda-nos

sempre;

diante de tudo;

celebramos a vida,

com alegres canções

no meio das praças...

...canções que

despertam esperanças.

cantamos

à bendita razão de viver,

...o amor.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 30/01/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3471194
Classificação de conteúdo: seguro