AO SOM DE UM VIOLINO

Ao som de um violino

Uma lágrima caindo

E eu sorvendo com meus lábios

Tua emoção líquida e salgada

Depositada na maçã do rosto.

Ao som de um violino

Um dia o vi sorrindo

Sorrindo de corpo inteiro

Cabeça ,ombros e olhos.

Ao som de um violino

...jantar à luz de velas

...conversa animada

...um beijo quente e doce.

Ao som de um violino

Teus braços como laços

Prendendo-me ao teu corpo.

Ao som de um violino

Eu te vi saindo...

Como o sol quando se põe

Mas sei que vai voltar

Ao som de um violino.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 30/01/2012
Código do texto: T3470393