O VOO DE UM PÁSSARO
Caminho hoje ao acaso
Nada e tudo procuro...
Com calma sem pressa,vivendo cada passo...
Com o deslumbre de um adolescente
E a experiência de uma mulher.
Caminhos tortos tantos anos percorri
Perdida,presa numa gaiola de ouro
Com medo de voar...
Asas machucadas,medo de me ferir
Aceitei meu destino,triste destino...De não ser feliz.
Voo hoje com calma,não tenho pressa
Pra que tanta pressa
Se não sabemos ao menos a onde a vida leva...
Cansada de tanto querer e não ter
Sentimentos,sonhos profundos...
Hoje descanço,tenho calma
Tudo acontecerar na hora de Deus,e como Deus assim quizer.
Entreguei minha vida a ele,só ele me conhece e me sonda...
Fazei de mim,segundo a tua vontade Senhor.
Hoje,posso não saber definir como estou
Mas como eu estive
Eu sei que não quero esta mais.