A Busca do Amor

Se perdeste aquele amor que tanto queria

Mesmo se a tristeza te tentar sorria

Se a tortura de um amor perdido te atormentar

Faça do sorriso a arma para o afastar

Pensamento fixo no amor que sempre a premia

A esperança da reconquista vai manter sua alegria

À noite sem lua transforme-a em um ensolarado dia

Assim nunca sentira sua alma vazia

O sorriso é a expressão feliz da alma

Mantenha-o ele alimenta e acalma

O carinho é o acalanto da dor

Adote-o preencha o coração com amor

Nunca se curve diante de uma dificuldade

Sorriso nos lábios é a expressão da felicidade

Ajuda a disfarçar a tremenda saudade

Do seu interior só você saberá a verdade

Disfarça o sofrimento muda a trajetória

Apague o sofrimento da memória

Com felicidade escreva sua bela históra

Alegre celebre o amor comemore a vitória!

Ismael Santana Bastos 30/01/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 30/01/2012
Código do texto: T3470197