NO REENCONTRO, A ARTE DE RECOMEÇAR!

NO REENCONTRO, A ARTE DE RECOMEÇAR!

Retornamos à estação dos sonhos,

Que pouco a pouco se tornam realidade,

Fincados de alicerces bem profundos,

Contruindo tijolo por tijolo,

A história de nossas vidas!

Fortalecendo nossa caminhada,

Imersa em esperança,

Fundamentada na nobreza da alma!

Somos escultores do nosso destino,

Edificando vidas ainda sem rumo,

A escola tornar-se-á uma jornada,

De espectativas, desafios, realizações,

E pedimos à Deus proteção!

Bem vindos à novas conquistas!

Que bom estarmos de volta,

Revendo os amigos queridos,

Abraçando o amanhã com o Sol

Que abrilhanta a cada alvorecer intensamente...

É tempo de recomeçar com coragem!

De cabeça erguida e coração aberto,

A VIDA É UMA GRANDE ESCOLA!!!

(poetisa e professora Rachel KeKa)

MENSAGEM AOS FUNCIONÁRIOS, PROFESSORES, COORDENADORES,

DIREÇÃO E VICE-DIREÇÃO DA ESCOLA ESTADUAL A.P.D.C.S.P.

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470094
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.