VIDA!

Quero chuva de amor molhando o meu coração

Quero flores multicores dando vida à minha vida!

Quero o sorriso da criança na esperança da paz

Quero o cantar dos passarinhos alegrando as manhãs

Quero o sol com o seu brilho tornando a natureza mais bela

Quero viver o presente! Quero Vida pra viver intensamente!

Viver a vida intensamente pra poder sentir saudade

Viver a vida intensamente para ter felicidade

Viver a vida intensamente pra sentir a dor do amor,

e nunca deixar de amar!

Esperar o amanhã ...

até que a VIDA se vá

stela gaia
Enviado por stela gaia em 30/01/2012
Código do texto: T3470082