Liberdade
Liberdade
Formato do nada
agora cheio do tudo...
Liberdade que determina
a ida
enriquece a volta
que se move
se solta...
Liberdade que tem cor azul
que tem sabor
tem som
tem cheiro de flor
tem alma
salta
que não tem calma
nem torpor
Liberdade!
Toma meu corpo
acaricia-me sem pudor...
Ame-me!
Hó! Minha tão esperada Liberdade...
Naarinha
28/01/2012