Independência

Se ele lhe abandona sai com amigos para a balada

Em outras palavras está lhe dizendo que para ele não representas mais nada

Uma mentira atrás da outra, sempre desculpa esfarrapa

Este relacionamento para acabar já está de hora marcada

É bom que não o escutes decida-se busque a felicidade

Senão vão ser dois a sofrer por causa da contrariedade

Nunca fiques prostrada com o pensamento fixo que foi abandonada

As lágrimas por te derramadas servirão de pavimento para uma nova estrada

A situação tende-se a piorar quando a suspeita se materializar

O desespero fará a lógica esqueceres e com que pares de raciocinar

Lenta e inteligentemente vais o malvado desprezar

E o pranto que era seu para ele vais repassar

O perdão como sempre ira suplicar e pedir

Agora as cartas são suas jogue-as sobre a mesa decida

Seja convincente, lembre-se das lagrimas derramadas por te

Tome um novo rumo, valorize-se, cresça, insira só coisas boas em sua vida

Aprendestes com as experiências, busque alguém que lhe dê atenção que a ame de verdade

Corra para muito longe, afaste-se da mentira e da falsidade, caia na realidade

Complete- se com alguém, escolha sob medida um novo amor, seja prudente decida

Dê um giro de trezentos e sessenta em sua vida, para evitares que de seus sentimentos seja despida!

Ismael Santana Bastos 29/01/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 29/01/2012
Código do texto: T3468327