*** Sonhos e Ilusões ***
É preciso que eu siga
Por Deus!
É preciso por mim , por você, por aqueles
Que perdidos não encontram Sentidos
param no meio do caminho
Deixando seus sonhos, suas ilusões
É preciso que eu siga
Não posso parar, é uma luta renhida
Que travo comigo
Vencer a cada passo
Amando-te nos espaços
Pedaços, farrapos o que quer que eu faça
É preciso...
O tempo se arrasta ganhando espaço
Anulando o passado que já fez tanta trapaça
Tirando você dos meus braços
É preciso!
Eu sei que preciso vencer, buscar novos laços
Eu se!
Que por mais que o tempo passe vou achar
Outra vez teu abraço...
São Paulo, 27 de dezembro de 1987.
Darcy Bilherbeck.