Amor Perdido

Não estava em meu perfeito juízo

Como abrir mão de você e ficar isolado

Não pensei que te perdendo seria só meu o prejuízo

Quando a minha felicidade só encontrava quando estava a seu lado

Você me amou apaixonadamente e eu deste amor sempre desfiz

Um dia você cansada me deixou claro que teve para isso forte motivo

Disfarçadamente pergunto a mim onde errei? Que mal lhe fiz?

A resposta é obvia não precisa ser dita, finjo disfarço-me de emotivo

Sinto que perdi seu grande amor, agi como um pobre homem demente

Preocupado estou sei que tão facilmente não voltara

Mas, loucamente vou tentar seu amor recuperar

Vou lutar com todas as forças, e se recupera-lo vou tê-lo para sempre

De que adianta agora chorar, se quando a tive não lhe soube cativar

Recuperar um amor perdido não é tarefa fácil de realizar

As desconfianças por qualquer banal motivo renascerão

Quem ama de verdade sempre estará aberto para o perdão

De uma forma amarga e desesperada estou irremediavelmente abaixo do chão

Só quem erra desta forma irresponsável, tem destroçado o coração

Como agora ter a esperança de quem tanto magoou conceder-lhe o perdão!

Para mim vai ficar o exemplo: O Maior castigo para quem não sabe valorizar o amar é a fria e implacável solidão!

Ismael Santana Bastos 28/01/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 28/01/2012
Código do texto: T3466515