"SEMPRE HÁ ESPERANÇA".
  ARMANDO LEMES.


Todo homem é machão,
até que um garanhão,
conquiste sua mulher.
Ele fica transtornado,
seu coração machucado,
nem conversar ele quer.

Não consegue mais dormir,
ele parou de sorrir,
ficou no mundo da lua.
Se alguém faz um comentário,
ele diz que foi um otário,
que a culpa foi toda sua.

A sua casa ficou triste,
ele finge que resiste,
mas não consegue esconder.
A mulher ele perdeu,
diz que o azar é todo seu,
que não soube compreeder.

Dos amigos quer distância,
diz que sempre há esperança,
de reconquistar sua mulher.
Seu coração ficou vazio,
de noite ele sente frio,
ela vai voltar, se Deus quiser.

Autor-Armando Lemes-março de 2000.