Sonhos bordados
Os sonhos foram assim, crescendo,
Voavam pela alma, aos montes,
não precisavam trilhas, pontes,
Os sonhos iam assim, acontecendo...
Não eram impossíveis, eram simples sonhos,
Daqueles que a gente sonha rindo
Trazendo um colorido infindo
Deixando a invejar males risonhos
E foram vindo sonhos e foram aqui ficando
Levando essa alma por caminhos coloridos
Caminhos que minh'alma já dava por perdidos
Agora, eu a via, ali, se deleitando...
Minha alma e seus amores brincando de sorrir
Retalhos de vivências, bordando o porvir...