Conquiste o Impossível

Conquiste o Impossível. Poesia da Vitória

Sonhos...

Sucesso...

Vitórias...

Realizações...

Transformações.

Alcançá-las, só depende de você.

O que Deus irá fazer

É apenas ouvir o seu pedido.

Então...

Deixe Deus te conduzir.

Ore, busque, creia

Conquiste, receba.

Lembre-se que para o Senhor

Tudo é possível ao que crê.

Então diga:

Tudo posso naquele que me fortalece.

Para Deus, o impossível não existe.

Para o homem, ele é um espaço finito

Criado no fundo do seu mundo imaginário.

Então: Conquiste o impossível

Voe mais alto

Ultrapasse as núvens

Fique no topo da montanha

Não desista, resista

Não se entregue, navegue.

A vitória já chegou