E CHEGARÁ UM DIA...
E chegará um tempo
Um dia
Chegará
O novo virá
O inesperado
Então sim, dirás:
Acabou o passado
E este dia virá com arco-íris
Com festejos
Com fogos de artifício
Ficarás livre de todos os vícios
De todos os traumas
De todos os medos
Neste tempo que virá perceberás que valeu a pena esperar