MEU LUGAR FELIZ

MEU LUGAR FELIZ

(Luciane A. Vieira – 27/01/2012 – 09:12h)

Meu lugar feliz

Passa por cachoeiras e sonhos

Passa por recantos rústicos

E tranqüilos... E lúdicos...

Tem em si um quê de

Sonho e solidão

Magia e ilusão...

Meu lugar feliz

Tem verdes matas

Tem corredeiras

Tem sorrisos

Tem algo de patético

Pois em si traz

A paz que sonhamos

E poucas vezes

Encontramos...

Meu lugar feliz

Tem toda a luz que

Eu gostaria de ser

Pois é neste lugar que

Eu conseguiria voar

Com todo o meu coração...