** SONHOS **



Desconhecido  saber
Incrível mundo dos sonhos
Nos levam a qualquer tempo e lugar
Transportamo-nos sem fronteiras
Para além do pensar

Traz a tona os desejos
Mais íntimos
Fantasias, loucuras
Desejos de criança

Sonhos nos fascinam
Nos atormentam
Criação do oculto
Desvendamos inconscientes
Queremos viver

Ponte do pensamento
Para  realização
Adiar sim
Desistir Jamais !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 27/01/2012
Código do texto: T3464336
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.