HÁ HORA

Está chegando

A noite.

Será logo madrugada...

Embriagada a lua espreita

Carinhosos beijos.

Curiosos

Anseiam

Encontrar a paz

Ao amanhecer...

Agora é hora

De sonhar e viver

Apenas viver...

O amor.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 26/01/2012
Código do texto: T3463703