" O CÉREBRO É UMA COISA MARAVILHOSA, TODOS DEVERIAM TER UM! "
O cérebro é uma coisa maravilhosa,
todos deveriam ter um,
para poder pensar na paz,
construir coisas que nos levaria
para conquistas deliciosas.
O cérebro pensa,
nos leva a diversos lugares,
devemos fazer somente coisas
boas que vai fazer o bem.
Devemos pensar na distruição,
no desmatamento, no avanço
louco do homem na destruição.
Se todos tivessem um cérebro
o mundo não seria imaginário,
seria diferente pois com a inteligência
e o poder que Deus nos deu,
coisas boas sairiam da cabeça
dos Governantes e dos homens de bens.
Cérebro dirigente universal do homem,
guiador de todas as coisas,
centro de um computador
que só o homem pode dar um basta,
deletar as coisas ruins,
deletar a destruição,
a bomba atômica.
Deletar o desmatamento,
que esta acabando com o ar que respiramos,
deletar a poluição que vai secando os rios.
Devemos deixar somente guardado num arquivo
a cura de uma doença, o avanço para um lindo
amanhecer que será florido no mundo
e principalmente neste Brasil
que já sofreu demais nas mãos dos corruptos.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -