Romantismo Sempre

Já não se escrevem mais cartas de amor

Parece que o sentimento pelo namoro terminou

Não existem mais declarações, sinto que o clima de romance acabou

O que vemos são interesses dispares, por qualquer motivo violência e dor

Nós românticos que ainda temos muito sentimento no coração

Precisamos transmitir, e fazer ver que ainda há espaço para amor e paixão

Que lindo chegarmos para a pessoa com quem nos relacionamos e dizer te amo

Será que uma frase de carinho, ao meio de tanto diálogo durante o dia custa tanto

O mundo é belo e se o levarmos de forma romântica e sensível

O carinho dos animais, que se beijam, fazem mimo e carinho por terem a certeza

Teremos muito mais prazer, em observar as coisas belas da natureza

Que o amor deles que o chamamos de selvagens, possa nos contagiar isto é possível

Muitos não sabem, outros fingem não saber o que é romantismo

Taxando-o de coisa brega ultrapassada, sem graça e coisa de fresco

Faça uma enquete perguntem às Mulheres o que acham, se querem um homem romântico ou um tipo seco

As Mulheres não gostam é do tipo besta e pegajoso, mas homem romântico e carinhoso da muito ibope com o sexo feminino

Vamos lá olhem nos olhos de suas amadas e diga você coisa linda é o amor e paixão da minha vida

Note-a elogie sua indumentária, parabenize-a pelo belo penteado

Beije-a, afague-a não importa a idade, sentimento é para sempre demonstra-lo

Depois faça uma análise, do ganho rápido que terás, e a gentileza com que serás retribuído!

“Relacionamentos quando o aceitamos são para serem duplamente vividos”!

Ismael Santana Bastos 26/01/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 26/01/2012
Código do texto: T3462442