Quero fazer rimas
Perdi a vontade de fazer poesia
De contar em cada linha meus pensamentos
De contar em cada prosa meus anseios
Ah quem me dera ter um salvador
Que aguce meus sentimentos me chamando de minha flor
Despertando-me de alguma forma deste adormecer
Que venha me ajudar a expressar o meu viver
Sou sonhadora, sou amor, sou romântica, sou sua flor
Vem meu jardineiro tomar meu coração
Cuidar deste jardim onde você semeou
Sentir o perfume que guardei so pra ti
Consumir meus pensamentos com suas divagações
Desaflorar os meus desejos intrinsecos em meu ser
Aqui estou, perdi a vontade de escrever
De contar de mim e de você
Já não me restam palavras
deste amor não posso me alimentar
Nosso amor se esgotou... você resolveu me abandonar
Quero então um novo amor encontrar
E novamente minhas linhas tentar rimar