DESTINO CRUZADO
Tudo se cruza,
o vento, você, a rua.
Tempos que passam.
Momentos de vida.
O acaso é feito.
Destino é agente quem inventa...
Fé por não ter experiência,
num jeito excitante de viver.
Na terra os passos firmam carimbando.
Por onde passamos,
farelos se caem e algo se brota.
Os beijos verdadeiros.
Os amigos bagunceiros.
As meninas de se ver...
Roda, roda, mundo roda!
Um verso de ensino.
Nos mostra o caminho,
Várias portas espelhadas.
Meu rumo é a jornada.
Música...Ohohohoho! Música!
Passado sem dor.
Caso de amor.
Tudo pode acontecer,
Queremos ter...
uma grande historia.
Plantas que florão...
É do sentido acontecer aqui.
Os beijos verdadeiros.
Os amigos bagunceiros.
As meninas de se ver...
Roda, roda, mundo roda