O SEGREDO

O principio de tudo,

A energia desejada,

O motivo de estudo,

A árdua caminhada.

Atração é o conceito,

O universo em harmonia,

O tempo mais que perfeito,

Elementos para um bom dia.

Cada um tem sua chave,

É dono do seu destino,

O vôo de uma ave,

Num olhar de um menino.

Na tábua de Moisés,

Nas palavras do profeta,

Nos peixes sobre o convés,

Na direção de uma seta.

Tudo foi explicado,

O poder concedido,

No verbo, no predicado,

Em um coração partido.

O segredo revelado,

Por constantes gerações,

Sábios homens venerados,

Na essência das emoções.

Que tudo se move é certo,

O principio universal,

O eixo está bem perto,

Está em nós a central!

Na mente mora o segredo,

Na fé que utilizamos,

Na ponta de cada dedo,

Naquilo que almejamos.

No empenho de um desejo,

No amor que dedicamos,

No ato de um beijo,

No bem que exalamos.

Os antigos já sabiam,

O segredo do sucesso,

Unidos, se mantinham,

Apontavam o progresso.

Assim se cumpre a missão,

De amar e ser amado,

A conquista da razão,

O segredo desvendado.