AQUELA MENINA
AQUELA MENINA
Você não e mais aquela menina
Que outrora, tão pura e cristalina
Era como cachoeira intocável
Com o tempo, eis que aquela menina
Se desflora, alma dura, se contamina
E vira fera no cio, tão insaciável
Mais saiba que, por aquela menina
Algo implora, quer cura, sair da rotina
Desse chorar, de sua dor lamentável
Pois acredita que logo, aquela menina
Ante a aurora, a criatura de esquina
Retornara enfim a uma vida saudável