TEU MISTÉRIO
QUE MISTÉRIO É ESSE, QUE VOCE
CARREGA EM TUA BELEZA, EM TEU
ROSTO ROSADO,EM TEUS LÁBIOS
COR DE CAQUI, QUE ME PROVOCA
TANTO AMOR DENTRO DE MIM...
QUE MISTÉRIO É ESSE, QUE ME FAZ
PERCORRER MILHARES DE CAMINHOS,
QUE ME FAZ ANDAR EM PRAIAS DE
SONHOS, EM ONDAS QUE NÃO ME
TRAZEM NADA...
QUE MISTÉRIO É ESSE, QUE ME FAZ
PROCURAR NO SOL, ABRAÇAR A TERRA
FRESCA, E ÚMIDA, QUE DEVERÁ NOS COBRIR,
QUE MISTÉRIO É ESSE, QUE ESCONDE ATÉ
MESMO O MUNDO DE MIM...