Comece pelo começo
Reflexão interna
Deus no princípio
Ponto de partida

Vida viva
Faça sua linha
Comece no ponto
Simples decisão
De apenas começar

Dentro de nós estão as responta
Escute a voz interna
Por mais muda que esteja
Ouça com cuidado
Peça ajuda aos Astros
Deus não esquece dos seus

Faça a escolha
Tortuosas estradas
Estrada de flores
Pedras no caminho
Areia da praia
Obstáculos obscuros
Luz divina

Desvie e comece do começo
A vida é feita de opções
As escolhas são feitas por nós
A partir do ponto de partida

Simplicidade do ser
Amor acolhedor
Ilusões mortas
Sonhos vivos
Amizades pra valer
Faça acontecer
Ponto de partida !!!!



Sorria e comece as escolhas !!!
"Acredite no seu potencial,
Acredite em si,
Realize seus sonhos,
Começe por um ponto,
Ponto dentro de você."





Ponto de Partida - Adriana
http://www.youtube.com/watch?v=hH7wp_38eq4

Apenas um ponto
http://www.youtube.com/watch?v=ikubi4-W1Dw

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3460103
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.