Venha a luz
Sobre a escuridão d'outrora
Sobrevoa o azul celeste
Repleto dos raios d'aurora
De ouro se reveste
Cortam o céu, negras asas
De um ser de porte imponente
A águia, dantes repousada,
Solta seu grito estremecente
Ultrapassando os ares da terra agreste
Onde mísera vida habita...