CRIANÇA...

O sorriso de uma criança

É botão de flor se abrindo

É promessa é esperança

Expressão de amor infindo.

Deus colocou a candura

Desenhou a felicidade

Dotou de toda a doçura

Espelhando a felicidade.

Criança é anjo enviado

A terra para nossa alegria

Um ser divino e amado

Feito de paz e harmonia.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 24/01/2012
Código do texto: T3459088
Classificação de conteúdo: seguro