Novo mundo
transformou-se em gigante
após aquele dia de silêncio grande
perfilado por lágrimas quentes
de saudades intermitentes
cada saudade de um ato
leve – lívido – trêmulo
marcado por meses e meses
serpenteados prazeres
muita coisa prá uma alma só
entraves sem esperança
espera sem retorno
tempo contado com abandono
hasteou bandeira
saiu aos meandros das ruas
ordenou paz ao seu coração
decidiu não mais olhar para o chão
segurou a lua com as mãos
orou para o anjo da guarda
desfraldou suspiro profundo
deu asas ao seu novo mundo
RR - 20/01/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com