Mais ou Menos

Não estamos em casa mais ou menos

Não estamos na rua mais ou menos

Não estamos na cidade mais ou menos

Voce não ganha mais ou menos

Voce não corre mais ou menos

Voce não acredita no futuro mais ou menos

O que não podemos é:

Amar mais ou menos

Sonhar mais ou menos

Acreditar mais ou menos

Ter fé mais ou menos

Porque corremos o risco de nos

tornarmos pessoas mais ou menos.

Somos pessoas completas que amamos de verdade?

Ou somos mais ou menos...

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 23/01/2012
Código do texto: T3457586
Classificação de conteúdo: seguro