Entre sombras

Posso sentir sua presença.

Entre as sombras do silêncio.

Percebo no seu verso disperso

Um grande amor todo repleto.

Em todos os caminhos há tua luz

As sombras são reflexos de dor

Teu desejo procura-me e traduz

Os segredos de um grande amor.

Sem condição favorável

Do possível reencontro

Navega entre as sombras

Para achar o seu grande amor.

A passagem é delicada

O momento é imediato.

Tente entrar na dimensão

Para viver o seu grande amor.

Cemma
Enviado por Cemma em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3457120
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.