ESSÊNCIA

Clareia manhã...

Os pássaros saúdam o alvorecer,

O sol surge imponente entre as montanhas,

É um novo dia...

Nova utopia,

Novas esperanças,

Tudo pode acontecer...

Basta você querer,

Basta você sentir e viver,

O verdadeiro amor...

Essência de Deus.