Tempo
Tempo
“Hoje falará do tempo
Quem do tempo muito aprendeu”...
Faz tanto que nasci,
que desse tempo até esqueci...
Só não esqueci,
tudo o que nele vivi e aprendi...
foram dores e alegrias,
amores e filhos...
As pedras, os espinhos e as rosas...
Foram quem permearam meu caminho...
Nos piores dias, colhi pedras...
Nos dias de cuidados, os espinhos...
Nos melhores dias, vieram as rosas,
assim construí meu caminho!
Foram em tempos bons ou ruins
Que amigos e amores
Permaneceram em mim...
Se alguém se foi, (e muitos) não foi o meu fim...
Você chegou, alegria trouxe pra mim...
E o tempo no permeio comigo ficou...
Hoje falarei do tempo
Do tempo que ainda não acabou...
Tempo de ser feliz...