De bem com a vida

Não há razão alguma em meu penar,

Caminhastes por lugares onde jamais poderia me encontrar.

A solução estava a sua frente

O meu coração vai muito bem, vivo o presente.

Minha vida é sorrir, já não brigo mais com a vida.

Estou aberta ao amor, mas sem euforia

Não creio em paixão enlouquecida

A solidão às vezes vem sobre medida.

Em meu peito dorme um sentimento

Que está pronto para uma nova chance

Sem mágoa e sem rancor

Espero pelo amor!

Assim por todo dia, olharei para horizonte,

Sorrirei de alegria!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 22/01/2012
Código do texto: T3455829
Classificação de conteúdo: seguro