PÉS AO VENTO - MINHA INTERAÇÂO COM A POETISA JACINTA SANTOS


Folhas secas na calçada...
Da praça desertada...
Andarilho do tempo e do vento...
Se unindo a ilusão
Do seu coração sonhador...
Precisado...
Mas, com medo
De encontrar um grande amor...
e, se unir ao seu encanto...
Pois, não quer se livrar do seu pranto...
E, ancorar num porto seguro...
A dor sua constante companheira...
Dividindo o seu momento
Com a senhora solidão...
Onde o amor não dá vazão
No despertar...
De sua inconstância...
De uma infeliz infância...
Onde a mãe o abandonou...
Lhe causando tanta dor...
E, depois veio a vez do pai
Aos seus 11 anos de idade...
Para sempre DEUS levou...
Soltando sua sorte ao vento...
Folhas secas que o vento  
A árvore balançou...
E, lhe tornou um caminheiro
De uma vida suprimida...
Que não se responsabilizou...
No devaneio de uma história...
Que é sua própria vida...
No despertar de sua dor...
Onde o moinho do vento
Para longe te levou...
E, te lançou em sofrimento...
Mas, saiba que DEUS
Existe e te acolheu
Em SEU AMOR...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 22/01/2012
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T3455501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.