Vela acesa
Quando fica difícil ouvir
Na noite escura
E chega o caos a meio dos cacos
A hora de estar em silêncio é agora
Quando nada é válido
Caminho sem direção
Tudo acontece
Pra quem precisa chegar
É desse jeito,
Que se faz agora
São essas marcas
De uma vida curta
De um destino sólido
Ao qual tem que saber
Se virar
E não há nada de errado
Ao perceber e tentar se vir
Recuperar o que se perdeu
Dentro de seu próprio coração,
Tem uma luz, uma chama acesa
Da qual precisa se chegar
Não se prenda por besteiras
Se mostre como é
Pra um dia aprender a se virar.