Tempo e vento

O tempo no vento

forma redemoinhos

desmonta os ninhos

Aquece meus ais.

O tempo no vento

monta, desmonta

avança na sombra

do cais.

O tempo no vento

aprisiona, liberta

dos grilhões

das multidões

O tempo no vento

Me leva, eleva

Tras meus amores

Dispersa as dores

Dos meus temporais...