Sem Limites

Quando a noite chegar,

Eu quero ser a lua pra te iluminar,

Quando sob o sol ardente,

Serei as nuvens e levarei sombras no teu caminhar,

Se teus pés já não quiserem mais nem um passo dar,

Levarei-te em meus braços,

Pra aliviar teu cansaço,

Eu serei o teu anjo,

Quando enfrentar as tempestades,

Ser levado pela adversidade,

Serei teu porto seguro,

Pode aqui teu barco ancorar!

Segurarei-te pelas mãos

Levarei-te além!

Além dos vales, das montanhas,

Muito além do que podes imaginar!

Serei luz onde houver trevas,

Sem limites, sem reservas,

Serei tua paz em meio a esta guerra,

Não tenha receio, grite!

Estarei aqui e mesmo que o mar se agite,

Não sintas nenhum temor,

Antes mesmo de ouvir o teu clamor,

Minha mão estendida estará!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 21/01/2012
Código do texto: T3453900
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.