Oh, Lua dos Amores!
Oh, Lua! Lua dos amantes!
Lua dos amores,
Lua dos desolados,
Partidos e injustiçados!
Peço-lhe que escute este último pesar,
Clamo, oh Lua, para ouvir-me confessar!
Já não aguento mais as dores,
Da vida ver os horrores,
E o meu pranto descontrolado
Fazer da vida o penar
Àqueles que não precisam ouvir
A dor, o fardo que estou a carregar,
A tristeza que estou a sentir!
Oh, Lua, ouça-me!
Peço que me mostre a Guia
Para seguir no caminho infindo
A um lugar sem tirania
E para que eu possa seguir sorrindo
Onde as pessoas sejam boas, felizes, compreensivas...
Oh, Lua dos amores!
Mostre-me seu paraíso, para que eu possa seguir sorrindo...