Convicção Poetica
O poeta suicidou-se
Foi navegar e o barco afundou
O poeta foi rejeitado pelos céus
Chegando ao inferno o diabo o aceitou
Mais um petisco ao paladar
dos seres que desconhecem o amar
O poeta sabe amar
Foi navegar para amenizar
a solidão do coração
O amor matou o poeta
O poeta não tentou se salvar
Convicto poeta
as influencias do diabo não o atingiram
De opinião formada o romantico
deseja então
encontrar sua salvação.