Pés ao vento
Pés ao vento
Entregues ao seu movimento do vento
que de tempos em tempos
os levam a todos os destinos
sem compromisso de ficar sem passar.
Passando, e, vez ou outra ficando.
Andarilho que tenta se encontrar no mundo
cansado de ir sem rumo certo.
Entregou-se ao vento que tudo movimenta.
Balança as folhas e as leva além do horizonte.
Pés em constante movimento levados
sem destino certo pelo vento.
Que o vento te leve e te mostre no meio da tua andança
o rumo que o teu coração possa se firma no Universo.
Jacinta Santos
21/01/2012