AMOR-PERFEITO
Quero acordar...
Ouvir o cantar dos pássaros,
Sintonizar-me na frequência,
Deixar de chorar por ausência
De insensato bem querer.
É nova aurora...
Preciso ver a vida lá fora
Procurando não enlouquecer
Por saber
Que o passado não volta,
A não ser nas lembranças
Onde o desfecho foi um triste final.
O hoje é agora!
Buscarei alegria.
Quero paz e harmonia!
Um dia um amor...
Que será de outro jeito,
Pois amor-perfeito
Só é nome de flor.